Чем не по нраву это фото?

И опять новости из Моей! группы на Одноклассниках.... ;

Чем не по нраву это фото,
зачем его ты удалил,
уже не спрашивая - Кто ты...?
Ужели Нильский крокодил...?
Но не похоже вроде как,
вполне мила и без изъянов,
ты ж фотки удалять мастак,
герой моих Love is романов...
Теперь в альбоме не хватает
три фото... Фото - миражи...
А кто кого там лобызает
ты мне наглядно покажи,
а я сюжет перепишу
без фотографии, быть может,
тебе шепнув - Тобой дышу.
к тебе приникнув кожей к коже...

Три раза ставила я фото
и Ты три раза удалял,
теперь тебя спрошу я - Кто Ты,
кто фото тут же заменял,
где миражом, где пустым местом,
меня немного озадачив,
поскольку нет мне интереса
решать посильные задачи,
коли я знаю, что Твой Сон
вполне годится для подставы,
чуть слышный издавая стон,
стих оставляет, но без авы,
которой явно не хватает
ему для целей, но своих,
когда безудержно слагает
очередной сонет иль стих....

КСД


Рецензии