Игра

Я должен сердце своё остановить
Кто сказал что украшать лицо могут шрамы.
Ты подумай перед тем как будешь у ходить
Незнакомым людям,открывать свои тайны.

Припев.
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра
Твои карты судьбой будут биты.
Тебе нужны крылья птиц,чтоб подняться в небеса
Дороги дождём осенним были размыты.

Я должен кого то слушать,чтобы жить
От своей судьбы получать балы.
Это большая ответственность человека любить
Не причинив ему боль сердечных ран.

Припев.
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра
Твои карты судьбой будут биты.
Тебе нужны крылья птиц,чтоб подняться в небеса
Дороги  дождём осенним были размыты.

Закрытую дверь я не с мог открыть
На чистый лист упасть словами.
Твою руку я должен был отпустить
Что с нашими теперь будет  с мечтами.

Припев.
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра
Твои карты судьбой будут биты.
Тебе нужны крылья птиц,чтоб подняться в небеса
Дороги дождём осенним были размыты.


Рецензии