Пусть

С Уссурийской тайги
К нам спешит Новый Год!
Тигра год впереди -
Что он всем принесёт?

Хоть надета на тигре тельняшка,
Меньше будет пусть чёрных полос!
Верьте в Чудо и верьте в Сказку,
С малых лет до седых волос.

Неизменно дарите, люди:
Доброту, откровение сердец,
Вас за это - никто не осудит!
В жизни каждый - творец и жнец.

"Что посеешь - то и пожнёшь!" -
Так, недаром ведь, говорят...
Если сам ты - ДОБРО отдаёшь,
Возвратиться к тебе в сто крат!

И пускай ярко-рыжее солнце -
Всех нас греет своим теплом,
Улыбаясь глядит в оконце,
Пусть им будет наполнен дом!

И лучи его - стрелы счастья
Попадают всё время в цель.
Разрушая любые ненастья,
Зарождают в душах апрель...

И Весна каблучками звонко
Пусть стучит в такт наших сердец...
Льётся радостный смех ребёнка,
И пусть нас не оставит Творец!


Рецензии