Объединившись для одной задачи

Содействуя дальнейшему развитию,
Придёт на смену откровенный взор,
И снизойдёт стремительно событие,
Где пошатнётся воровской дозор.

Достали всех пустые обещания,
Где ложью попирается закон,
И люди, просыпаясь от вещания,
Протесты умножают, как кордон.

Не будет это долго продолжаться –
Кипение взорвётся в округах,
И трудно будет власти притворяться,
Что планы их идут не от врага.

Объединившись для одной задачи,
Необходимо смелость проявлять,
Иначе, не видать земной удачи,
Раз своё право сложно отстоять.

Восторжествует правда на Планете,
Придет на помощь с Космоса рука,
Воспрянут духом взрослые, и дети,
Россия возродится – на века!

26.07.21


Рецензии