Мои мысли в твоём кошельке

Мои мысли в твоём кошельке
то купюры считают, то мелочь...
Ты же здесь был - опять вдалеке,
как маяк светишь мне или светочь,
чтоб не сбилась со счёта видать,
проверяя избыток наличности
с переходом, родной мой, на личности,
расценив её как благодать...

Мои мысли в твоих кошельках,
я усердно их, милый, кучкую,
извини, но я там заночую
разодетой в парчу и шелка,
будто я собираюсь на бал
иль на ужин, как будто бы, званый,
ты меня ведь туда не позвал,
я пойду туда даже незванной,
чтоб тебя лицезреть, милый, мой,
чтоб в глаза посмотреть, улыбаясь,
и уйти непременно одной,
что изьяла наличность, не каясь.....

КСД


Рецензии