Бог нас слышит в тишине

Ложь во лжи купается
страхом порождается:
"Чур ни я, чур ни я-
эта песня не моя".
Друг на друга валят стресс,
а какой в нём интерес?
Что же в нём хорошего,
что же в нём пригожего?
Раздувают паруса,
чтобы не было конца.
Кто сильнее, кто вольнее?
Разве можно всё понять,
разложить и уровнять?
Вот и мечется народ,
где же правда? Не поймёт.
Заварили канитель,
А наступит ли апрель?
Чтоб Весны цветение,
унесло смятение,
чтобы Солнце ясное,
Солнышко прекрасное,
унесло ненастное
за пределы страстные.
Господи! Прости! Спаси!
Дай скорее лжи уйти,
вместе с ней уйдёт и стресс,
злых-попутчик интерес.
Верьте, люди, в Божий Глас!
Он на страже всякий час.
Бог нас слышит в тишине,
когда мыслей нет в уме.
Когда все закроем рот,
успокоится народ.
Только Бог рассудит нас,
зло померкнет в тот же час.
А коль поняли слова,
значит, кончилась игра.

 3 декабря 2021 г


Рецензии
Как хорошо сказано:
"Бог нас слышит в тишине,
когда мыслей нет в уме.
Когда все закроем рот,
успокоится народ!"

Вера Кальпан   19.02.2023 10:06     Заявить о нарушении