Человеку нужен человек

К чему разбираться в чувствах другого?!
Гораздо важнее разобраться в настройках айфона.
Зачем долгий разговор по душам,
Если на Нетфликс вышел новый сериал.
Кому надо гулять допоздна?!
Ведь на работу рано вставать…

Но только когда плохо самому,
Не всегда спасает телефон и кино.
Захочется помощи и рядом плечо.
Помни же - человеку нужен не айфон,
А живой разговор!


Рецензии