Танец Судьбы

Неожиданных встреч, не бывает.
У Судьбы,  свои планы,  черед.
Нас встречает, уводит, прощает.
Сила страсти, и в сердце любовь.
Две Души,  одиноко блуждая,
слились в танце далеких надежд.
Поделиться  теплом и оттаить,
под  ночным покрывалом небес.
Новый день,  горизонт ожиданий.
Две Души и любви силуэт.
Неожиданных встреч, не бывает.
Ветер счастья, дорога  побед..


Рецензии