В тему

Кто голой нежится в постели,
Зачем сорочки и трусы.
На клёне листья шелестели,
И мерно тикали часы.

Вот вышла, встала на балконе,
А там внизу у всех стояк.
И охреневший вор в законе,
Весь вдруг напрягся и обмяк.

Все любовались пышной грудью,
Не видя ниже всех чудес.
И ей подпрыгнуть было трудно,
Чтобы порадовать повес.

Росла толпа из азиатов,
И каждый цокал языком.
Готов взорваться мирный атом,
Ведь он с девчонкой не знаком.

Она с балкона наклонилась
И грудью белою маня.
Лицо стыдливо заслонила,
И… посмотрела на меня.


Рецензии