Обсидиановые скалы

Вздымаясь вверх, над облаками,
Как тьма кромешная, скала
Скрывает тайны и веками
Оберегает ото зла
Те земли, что никто не видел,
Не смог никто их посетить.
Попросишь, чтобы отворили.
Но можно ли туда ступить?
Вдруг за скалой сокрыто нечто,
Что лишь погибель принесет,
Что только спало почти вечность.
Ты слышишь? Смерть уже идёт.

Описание:
Стихотворение по моей приключенческой фэнтези-вселенной "Вокруг мира магии".
Написано в рамках писательского марафона wrinktober - написать стихотворение с присутствием одного из слов темы.
Тема 12. Вверх.


Рецензии