Погорельцы

Копошатся страстные
Души-погорельцы
Лезут на карниз
Молодое, красное
Кровяное тельце
Свет, летящий вниз
Ах, какие бабочки
И какие глазки
Будем собирать
Вечером у лавочки
Крепкие салазки
Красная кровать
На листочках в клеточку
Дней метаболизма
Милый дневничок
Дай другим конфеточку
С чашкой дуализма
Здравствуй, дурачок


Рецензии