Парадокс

В жизни случается парадокс -
Мы рвёмся уехать оттуда,
Где любят и скучают,
Туда, где не ждут и не знают…
Оттуда, где всегда провожают,
Туда где никто не встречает…
Оттуда где уютно, беззаботно,
Туда где хлопотно и некомфортно…


Рецензии