Падения и взлёты

Падения настроения,
тяжёлые впечатления,
потеря смысла и цели,
и день такой серый, и даже неделя,
проходит в тревоге и в страхе,
как выйти из этого целым,
одним единственным махом,
в голове прекратить разруху,
избавиться от депрессухи
как?
А не надо себя ни с кем сравнивать,
самому свой настрой выравнивать,
улыбнуться, не надо ныть,
завтра может не наступить,
вот сейчас и вот здесь надо жить,
и вам в руки надежды флаг,
да пребудут любовь и вера,
только так...

         
               


Рецензии