Басня. Спор про фару

Как-то Дениска
решил для себя:
все, что моё,заберу для себя.

Вот приглянулась ему ловкая фара.
И Дениска подошел.
Ведь на Юлькином на лясе фара свисла как на елке.

И Дениска запреметил не твоя а моего отца.
Юлька сильно испугалась,
Только вид не подала.

вот прошёл один день, третий, месяц или год.

А Дениска всё канючит.
Когда Юлька фару мне вернет.
Немного расстроившись Юлька сказала:
бери, чтобы не было тут: ни фары, ни этих всех проводов.

Дениска обрадовался
Фару скрутил.
Юлька расстроилась
Но быстро опомнилась:
Фара Денискина, а Аист- то мой!


Рецензии