Я всё сказала - больше чем могла...

Я всё сказала - больше чем могла,
Ну, значит карта просто так легла,
Смириться надо - проигрыш, финал -
Чтоб за любовь меня не проклинал !

За ревность, глупость, ум и доброту,
Что дал Господь - да видимо не ту,
Не научилась просто блефовать,
Колоду карт нечестно тасовать !

Наука видно это не проста -
Подольше немы были чтоб уста,
Недосказать чего-то, утаить,
Всё раскромсать и заново скроить !

Прости за всё - за искренность речей,
Что сердца нет на свете горячей,
Любить позволить что себе смогла,
Не дамой "Пик" с тобой себя вела !

03.12.2021.


Рецензии