Я люблю тебя доченька...

Я люблю тебя доченька,
Несмотря на ветра, несмотря на дожди…
И сегодня мне хочется,
Знать, что там, впереди.

Где рассветы далёкие,
И волшебный туман,
Где заборы высокие,
А за ними бедлам.

Мы пойдём взявшись за руки,
По дороге прямой,
И до самой до старости,
Путь наш будет домой.

В печке искорка тлеется,
Значит в доме тепло,
Твоё личико светится,
Всем невзгодам назло.


Рецензии