За всё тебя благодарю

Я в то, что хочешь быть со мной,
Поверю снова на мгновенье.
И в сердце вместе с тишиной
Ворвётся ангел вдохновения.
Знаю я, что ты обманешь,
Знаю, это лишь игра.
Знаю, ты лишь пеплом станешь
В моей душе через года.
Но пока, пока есть время,
Я хочу побыть с тобой.
Хочу чтоб в сердце, словно бремя,
Любовь вонзилася стрелой.
И пусть бегут, бегут минуты,
Моя рука в твоей руке,
Не будем думать о разлуке,
Пусть жизнь течет, как по реке.
Меня своим согреешь взглядом,
Не уходи, постой, молю!
За то что был со мною рядом,
За всё тебя благодарю!
19.05.2007


Рецензии