Возьми вновь привычку

Возьми вновь привычку
Всех сразу прощать,
Чтобы завтра отлично
День, новый, начать.

Тогда окруженье
Будет счастьем сиять,
Тогда в том движении
Можешь день свой начать.

Возьми за привычку
Идеей пылать.
Тогда сможешь лично
Эту цель наверстать.

Тогда дел безмерно
Ты сможешь успеть,
Ты выбрал путь верный –
Можешь всё одолеть.
17.09.2021г.


Рецензии