Анекдоты одесские 201

201

На привозе

И Сёма, и Роза всё бродят рядами,
Где весь урожай уж нашёл свой причал,
Блондинка проходит, сверкая глазами,
Не мог сдержать Сёма природных начал,
Её провожает он въедливым взглядом,
Жена же на страже стоит, как всегда,
Наполнился дух столь ревнивым всем ядом,
— Шо, Сёма, но я же иду с тобой рядом,
Она стоит того, как дома я взглядом,
Скандальчик устрою наполненный ядом?


Рецензии