по большому счёту сказано

По большому счёту сказано:
Душа с жизнью нитью связана.
И судьбы дорожка вьётся,
Пока нить не перервётся.
Берегите свою  душу.
Не трясите, будто грушу…
Чтоб на сердце вдруг не сели
Добродетели метели.
В зеркало души не плюйте.
Она любит чистоту.
И, как сыч, брови не хмурьте.
Это портит красоту.
Уважайте настроенье.
Окружающих…своё.
Жизнь, конечно, не варенье…
Но та нить – важней всего.
Не кусайте, не грызите
Тех, что рядом с вами есть.
Вы должны понять…поймите!
Им назначено быть здесь.
фото-интернет


Рецензии