Песня о долге

Всем, кто говорит и молчит - хозяин-барин
Всем, кто поет во сне - поля тишины.
Миром управляет любовь, а любовь распределяет товарищ сталин
Мириады солнц плывут сквозь утопию вечной вины.


Но мы должны стать счастливыми
Не от пряника не от топора
Мы должны стать счастливыми
Не от...


На той высоте, с которой спускаются птицы
Все потемнело, все больше не ждет тебя.
Льется вода стеной бесконечного сна, и злится
Каждый шажок в никуда, каждый шаг в послезавтра любя.


Но мы должны стать счастливыми,
Не от пряника, не от топора,
Мы должны стать счастливыми,
Не от...

Ты проживешь, дорастешь, добежишь, также как все добегали
ты станешь выше себя станешь не хуже других станешь лучше чем те
Из стен стеноза из переплетенья дверей из забытых полу-скрижалей
выпорхнет чудо-любовь выпорхнет и полетит полетит полетит
неизвестно зачем.

Но надо стать счастливыми
не от пряника не от топора
но надо стать счастливыми
не от...


Рецензии