Я скучаю по тебе...

Я по тебе скучаю,
Как-то нечаянно
Нахожу тебя
В каждом встреченном создании....
Не впадая в отчаяние,
По каплям, крупицам из снов
И мнимых объятий
Запираюсь  в здании
Снова и снова....

Почему так со мной,
С нами, со всеми...
Тот ответ, что таится
Сквозь почву и время
Словно призрачный бог,
Сияние, чудо
Где-то скрывается
От моего взгляда
Как будто....

Быть пытаясь в других,
И жить по привычке,
Понимаю что это
Гиблое дело...
Не в соблазнах всё дело,
Здесь более в личном -
Один разговор
С тобой наедине
Открывает путь в душе
Элетричеству....

Прикоснуться к мечте,
Расствориться в сознании,
Из беспомощных рук
Вытащить всю правду -
Что как парус мачте
Не отбрасывая сомнений тень -
Реальное чувство -
Неподвластный дух
На свободе...


Рецензии