Жаль, не за Вас...

Песня моя - брызги.
Люди-стихи бродят
Мимо меня визгом
Или во мне. Вроде
Пью не со щёк слёзы.
Время зашло в крести.
Надо вскрывать звёзды,
И догорать вместе...


Жгли по весне долго
Между Невой-Волгой,
Ладно, Степан, трогай!
К ним на Парнас.

Скоро без трёх восемь,
Ждёт до пяти осень.
Завтра с меня спросят,
Жаль, не за Вас...


Рецензии
Философски-лирично...

Валерий Гриффин   21.05.2022 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.