Для девочки Алисы

Знаешь Мама я хотела бы Жить
Знаешь Мама
 я хочу быть опорой
Почему так болеют Малыши
И я с ними Мама тоже болею.
Но ведь есть
Как сказали нам Шанс
Мы с тобой
 Моя мама  сумеем
"Ты меня некому не отдаш
Я в тебя и вот в шанс в этот верю " 2 р

На весь Мир ты кричала о боли
Достучаться мы до Бога смогли
"И почти это сумму собрали
Он нам слал эту помощь Людьми."2 p

И я тоже буду доброй девчонкой
Пусть мне жизнь
Даст ещё один шанс
Ведь добра не бывает так много
Всем Добра
Кто молился за нас


Рецензии