Вот и зима

Вот и зима, декабрь наступил,
И снега наконец- то  я дождалась,
А этот год отнял так много сил,
Что поскорей бы с ним я распрощалась.
Устала я от сырости его,
От бесконечных суетных моментов,
И нет опоры в нем ни для кого,
А только горсть разрозненных фрагментов.
Нет я не жду, что завтра может быть,
И только на грядущий год надеюсь,
Мне прошлое хотелось изменить,
Теперь надеждой будущей согреюсь...
Я улыбнусь навстречу декабрю,
В него я буду верить, как в спасение,
И в душу я впущу его свою,
Чтоб написать о нем стихотворение...


Рецензии