Уютный вечер у окна

Уютный вечер у окна,
и запотевшее стекло снаружи.
На небе полная луна
ждёт в декабре январской стужи.

Забытый некогда пейзаж
тревожит сердца нотки.
Распаковав большой багаж,
и разложив на полки,
я наслаждаюсь тишиной,
прислушиваясь к звукам.
И только жизни нота "соль" закладывает уши.

Душа и тело, возвратившись в прежние пенаты,
едва не превратившись в пепел,
поют разорванные временем сонаты
и превращают звуки в трепет.


Рецензии