Потеребить, что ли?

Твой образ ныне всех затмил,
Спокойно спать нет силы-   
Так думал я и теребил
Антенну от мобилы.
    Александр Южноуральский
**************************
Вновь без тебя я спать ложусь
И вот, мужик при силе,
Рукою правою тянусь,
Да нет же, не к мобиле.

В ребро моё вселился бес
И в мыслях нет порядка,
То ты в одежде, а то без...
И вот она - разрядка.

Жизнь холостяцкую губя,
Ты не приходишь всё же.
Я заряжаюсь от тебя.
И разряжаюсь тоже.


Рецензии