Про нежность

У меня взрыв !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: такая НЕЖНОСТЬ ........
Что не пропасть бы .....и не позабыть
Куда девать ту НЕЖНОСТЬ - белоснежность
Быть может Волком на Луну завыть ?

Куда упрятать нежности порывы
У ног твоих сложить и замереть ?
Быть твоей птичкой на плоду у киви
Или львом тебя в пасти греть ?

Я свою НЕЖНОСТЬ обниму руками
Иду и думаю - зачем она мне ? Брошу...
А НЕЖНОСТЬ , как ребёнок между нами
Заплачет......не бросайте..... я хорошая......

У НЕЖНОСТИ есть то , что очень надо
Тебе и мне и многим остальным
НЕЖНОСТЬ нежна , словно душе награда
И шепчет - ......не одна ты..... не один....
https://youtu.be/SgOTy5zA_pc

2021г


Рецензии