Жизнь идёт...

Жизнь идёт и Он с огромными глазами,
Посмотрев внимательно вперёд,
Показал мне путь, что между нами
И всё то, что в будущем нас ждёт.

В этом мире, что непознаваем,
Всё - мгновенье солнечных лучей.
И, конечно, я не понимаю
Их значенье и живу зачем?

И старушку, где-то в подсознанье,
Вспоминаю часто, с детских лет,
А часы тик-тикают над диваном,
В бесконечности трильонов лет...


Рецензии