Выходной

Проснулась в полдень, после Вчерашней вечеринки,
Мне всё лень!
Но я беру велосипед, сегодня Выходной, и еду прокатиться,
Состояние-тюлень!


Деревья, зелень, еду по
Дороге, небо голубое.
Ветер потоком обдувает,
Такое состояние покоя!


Приехала на ерофейарена,
Народу тьма!
Присяду в келди, и выпью
Кофе я до дна!
Сьем завертон, сниму, конечно,
Серию красивых фото!


Жараааа! и очень занырнуть
В бассейн охота!
Поплавать, как дельфин,
Затем на лежаке под
Солнышком валяться.
Сейчас же-я спешу на
Велосипеде покататься!


Отличный выдался Денёк, сегодня!
Люблю я жизнь,
И наслаждаться!
А завтра, солнечным мечтам
Я помогу осуществляться!


Рецензии