Любимая игрушка

Ах, любимая игрушка!
Сколько ты пережила...
Слезы, радость, на ватрушке
Мы спускались вниз катя!
Вместе ели, вместе пили,
Вместе только мы ходили,
Вместе мы с тобой играли,
Вместе с тобой только были!
Ах, любимая игрушка!
Сколько ты пережила...
Я тебя люблю так сильно,
Знай ты, это навсегда!


Рецензии
Супер:) Молодец)

Элза Исрафилова   04.12.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.