Я освящу метель - пургу

Включил гирлянды, музыка играет,
Ищу горох зеленый в бороде,
И седина на мне без краски не растает,
Иду, я в эхозычный "Эхэхэей".
И не причислен я к избе или приказу
Зато имею тайный бардачок,
Погладь меня, я, твой, я сероглазый...
В кафтане моем красном, сквознячок...
Курлыкай мне, я стану бить игрушки,
И посохом я освящу метель - пургу,
Потом в усыпанную конфетти подушку,
Я суну нос, и в бороде своей усну...


Рецензии