Стих-2

Слева на права,с права на лево 
Стрелка часов замерла...(заревела)
Сдохла кукушка и нет батарейки
Кукнулась лбом об земную тарелку

И отлетела в небесную сферу
Там где кукуют над нами по вере
Косо глядит Преподобный Иосиф
Хочет спросить буд-то-где тебя носит...


Рецензии