Заповедное урочище

Мокро, сыро, голый лес,
Даль затянута туманом.
Благость льёт от этих мест
От ручьёв, яров в бурьянах.

Перед зимним сном, обмоет,
Осень, дикие края
И накроет тишиною,
Старый лес, овраг, поля.

Только чёрный, старый ворон
Будет кракать, иногда.
Подо льдом надолго смолкнет
В родниках, ручьях вода.
2021 г.


Рецензии