***

"Ночью в полях под напевы метели"
Белые снЕги сверкали- летели.
Плавно кружились, спускаясь с небес,
Мягкими шАлями кутая лес.

"Месяца свет в темноте серебрится",
Снежный ковёр на деревья ложится..
Вихрями ветер сугробы метёт,
Белый туман за рассветом плывёт.

Буря к утру потихонечку сгинет,
Зеркалом лёд на дорогах застынет...
В варежку теплую пряча свой нос,
"Смотрит в безмолвные окна Мороз".


Рецензии