Мне тебя катастрофически мало

Все сотни тысяч огней Зажигаются и горят для нас
Среди сотен тысяч людей
Мы нашли себя в нашем сейчас.

Совсем скоро посыпется снег
Растает сахаром на ресницах
Чуть замедлится жизни  бег -
Счастье - оно в крупицах.

Мысли мои о тебе
Рвутся наружу сознанием рваным
Ты красной нитью в моей судьбе,
Гостем нежданным и долгожданным.

Всё  прекрасное на Земле
Рождается лишь от любви
Я пальцем вывожу на стекле:
«Б-же, прошу тебя, благослови».

Стрелки на часах по кругу -
Каждый отсчёт сначала -
Протяни поскорей мне руку
Мне тебя катастрофически мало …

Декабрь 3, 2021


Рецензии