Зимний лес

Зимний день и лес чудесный.
Как утренний рассвет заката.
Блестять деревья как серебро.
В вокруге всё белом стоит.
Отрожаясь белом всё в тени.
И чистый воздух и покой.
Как будто ты один в лесу.
Но где-то рядом река шумит.
И птицы сказочно поют.
Как будто лес зимой живет.
А ветер тихо поддувает.
Сдувая снег как метелица зима.
Нарядный лес и зимний день.
Такой вот лес живет и дышит.
Как сказочный волшебный уголок.


Рецензии