Тане - 2146. Алюминиевый металлолом?..

Рецензия на «В. В. С. на Конкурс!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, на такую работу надо подбирать монтёров покрепче. И хорошо, что их в достатке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.12.2021 17:55

***

У Сашки лестницы украли,
Его позвали "на ковёр",
Он, потому сейчас в печали,
Что непонятно, кто же -вор?..

Скорей всего, "Пает" Сентюрин:
"Крышует" Он приёмный пункт,
И подворовывает сдури!..
Менты уже к Нему идут!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Кого выручать? Не ясно!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2021 19:28 

***

Рецензия на «Тане - 2145. Ульянов, Жуков!.. Мы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С тобой всё ясно... Друзья -святое! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.12.2021 17:15   

***

Штраф заплатил "Пает" Сентюрин,
Четыре тысячи рублей!..
Валера возмущён в натуре:
Почти, что ящик - пузырей!

Но возбуждать не стали - "дело",
Ведь, многодетный Он отец,
Жена, медведицей ревела:
Иначе бы Ему - "писец"!!!

***

Танечка! Спасибо! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2021 19:39


Рецензии
Спасибо, Георгий. Как всегда повеселил. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.12.2021 13:15     Заявить о нарушении
Но СенТюрину, Тань, не до смеха,
"Пункт приёма", Торнадо крышует,
А Валерка лишился - успеха:
Потерял Он, "Малину" большую!..

***

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2021 10:48   Заявить о нарушении