***

Я хотел от тебя детей,
Я хотел с тобою семью.
Рядом были всегда не те,
Я желал лишь тебя одну!

Мне с тобою одной спокойно,
Мне с тобою одной тепло.
Ты открыла во мне те грани,
О которых не знал никто.

Ты ушла от меня в июне,
Ты оставила меня одного.
На дворе стояло солнце,
До чего же оно пекло...


Рецензии