Частушки 9

         ***   
Если хочешь - будем вместе
жить и горюшка не знать,
только ты скажи по чести:
"Будешь нашим детям мать?"
         ***
По деревне шла и пела
чуть не в сотню децибела
девушка, не чуя тела,
от работы винодела.
         ***
Я на шопинг поспешила,
да в ни свет и ни заря.
Поступила так я зря -
не купила даже шила.
         ***
А мне милый обещал
показать потенциал...
И за то мой идеал
носит от меня фингал.


Рецензии