Ты лошадью ходи

Лилия Чанышева пишет что её бесплатно кормят

а мне Ашан сейчас прие
И платная еда
И я картошку в кожуре
И так идут года

И как шагреневая кож
Усушка и утрус
Я скоро стану непригож
От сна и кукуруз

сик трАнзит глория мундИ
хомИни люпус эст
А ты -- ты лошадью ходи
И ешь в один присест


Рецензии