Мыслишкп

1.
Непогода-не повод  для грусти,
Холод, скуку мы в душу не впустим.

2.
Так случается - слов не хватает,
Только сердце любовью пылает.

3.
Мы живем каждый  в мире своем,
Друг без друга мы все пропадём.

09.11.2021г.


Рецензии