акула додсон

тапёр фальшивит на фоно
салун с восторгом в мир кино
от виски гадко - мыслей звон
но в кольте есть один патрон

сознанье режет лишь одно
мой Боливар бы вывез - но

О.Генри - вор и наглый лжец

Акула Додсон
не подлец


Рецензии