босанова декабря

Лап, останься, ты уходишь зря,
Ночь на вынос– это моветон.
Слушай «босанову» декабря
Или помолчи со мной вдвоём.
Я не знаю, что сейчас сказать,
Просто так уйти– нелепый шаг,
Больше, не хочу тебя терять...
и привык к теплу в твоих глазах.
Посмотри как чист сегодня снег
Белый лист чтоб заново начать
Жизнь в итоге зарифмует всех,
Нужно только вьюгу переждать.


Рецензии