Страсть к победам

Корма у женщины большая,   
Вы капитан на шхуне небольшой.
Швартуетесь, на бурю невзирая,
Вперёд моряк, а неуверенность долой.

Тепло вас гонит, страсть к победам,
С проторенной дороги нет пути назад.
А бригантины снятся привередам,
Вас вдохновение ведёт, вы прёте наугад.

Для абордажа объект порой неважен,
Своё, скорей всего, успеете вы взять.
Напористый всегда будет уважен,
Задача ваша – смелость проявлять.

Противник сдастся, прояви отвагу,
Не надо силу, демонстрируй лишь её.
Не зря в бою хватался ты за шпагу,
Не подвело тебя врождённое чутьё.


Рецензии