О собачке

Бухти - Мухти  -  Бобриха  речки.
Она  есть  -
        прачка и рождена - от печки.

Бухти - гроза   Мухти -  Котам  ,
всем -  барсукам, ежам,  кротам...

Собачка такса ей  поможет,
когда кость мозговую  гложет!

Потом?- кость эту  закопает-
И  мигом в  будочку  слиняет...


Так  поживаент Бухти  с  псом -
Живут-то  -  рядышком- с леском!))..


    ИЛЛ.-    Снимок
 от автора  шуточного стишка!))


Рецензии
Спасибо, Евгений за улыбку! Веселая у Вас компания и фото чудесное! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   03.12.2021 19:58     Заявить о нарушении
Благодарен так вам , Агния за тепло отклика!
С зимою!))

Евгений Снежин   04.12.2021 10:39   Заявить о нарушении