Закон от 2035. Летентно-особо опасный иноагент

Под оный подпадающие тормозящие с ответом на вопрос очередного независимого и несменяемого суда РФ : - Где вы были и чем занимались в эпоху тотального предательства и безусловной измены социалистической Родине в планетарных масштабах и неописуемой продажности 1991 года?!


Рецензии