Ожидая Рождества

Аромат цедровой стружки
Будоражит и пленит,
Обратившися игрушкой,
Что на ёлочке сидит.
Отступает мгла пустая-
Наполняется закат
Блеском звёздным, заметая,
Привнося с собой виват!
Нарядилась в шали ёлка
С белоснежной бахромой,
Возвышаясь над ребенком,
Одарив своей красой.
И блестят глаза большие ,
Ожидая Рождества,
Наступающего ныне,
Приближая чудеса.
И взгянувши раз под ёлку,
Возглас слышен дорогой,
Исходящий от ребёнка,
Преисполненный мечтой!


Рецензии