Что сеяли, то жните! Редактируется

Алёша-парень хоть куда,
Роскошно жить, мечта-не промах!
Ааа, заболела ты? не ерунда!
Вот я попал!не мой тут омут!



Пойду замену разыщу:
Вот, бывшая! как раз на связи!
Тьфу, предала? я отомщу!
Какая разница,все бабы-мр**и!


Женился, натворил там дел!
И прыг в кусты, как заяц.
Оттуда ручкой помашу,и не у дел.
Такой вот я засранец!


Хочу я только наслаждаться,
Ходить на шоппинг,пить коньячок.
Да, и в кроватку бы,дождаться-
Прилечь,балдеть под твой бочок.


Все сливки сверху соберу, умеючи!
А после,притворюсь,прикинусь жертвою.
И все прийдут меня спасать,жалеючи.
Да,не ценил,была жена такою верною!


_______________________________________

Живёт парниша-красота!
По головам прошёл!
2 брака рваных за спиной-
Не далеко ушёл!


Гордиться нечем, в травмах лих, психологических.
Алёша так себе, жених,
Гипотетически.


Уже и дочка подросла:
Взгляд на родителей.
Модель семьи впитала, да.
Вот ждём ценителей!


И сколько ей придётся слёз
Повыплакать,
Пока в сознании мороз-
Подыгрывать.


Готовь деньжат, папашка,
Что  натворил!
А что в душе? промашка!
На дочь ,, забил".


Психологи потом помогут ей,
А может нет.
Кому ты сделал хуже-эй?
Ответа нет.


Вот так, не думая живут
Роди-те-ли.
В их семенах растут-
Вреди-те-ли.


Начнёт она метаться вдруг,
В тех треугольниках.
Свободных ей неинтересен круг
Поклонников.


А отношения больны!
И кто виной?
В чём  мама с папой-то сильны?
Что с головой?


Что сеяли, то жните!
Вопросы в Вас.
Ответственность возьмите.
Потехи час!


Рецензии