Алые паруса! позови!

АЛЫЕ ПАРУСА!  ПОЗОВИ!
СИМВОЛ  ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!
К ТЕБЕ ПРИПЛЫВУТ ОНИ!
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ И ЖДИ!
КАК АССОЛЬ!!!
И ПРИПЛЫВУТ ОНИ!!!2016г.

КАК ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК В ПЕЧИ!
В ОГНЕ Я РАСПЛАВЛЮСЬ РАДИ ЛЮБВИ!
А ТЫ  В ОГОНЬ ТАК КРАСИВО ЛЕТИШЬ!
ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СКАЗОЧНО ЛЮБИШЬ!!

НУ КАК СКАЗКА О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!2014г.


Рецензии
В нашей жизни всё возможно !

Стабурагс   09.07.2022 21:51     Заявить о нарушении